日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例 登录|注册
日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例 >新闻 >重点新闻推荐

日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例-雍正继位

日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例

日本朝日电视台报导,神奈川县今天新增一例病例,患者是住在神奈川县的50多岁男性上班族,14日发烧到摄氏38度,今天确诊感染武汉肺炎。

这名男性在东京都内的公司上班,在医疗机构检查时呈现阳性,目前症状严重。

日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例

日本神奈川新闻报导,神奈川县政府表示,这名男性患者并没有海外旅游史,目前正在调查他的活动史及有无密切接触者。(译者:黄名玺/核稿:徐崇哲)1090224

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

(中央社东京24日综合外电报导)日本富士电视台今天报导,东京都内又新增3例武汉肺炎病例,总计东京都已有32例;邻近东京都的神奈川县今天也新增一例重症病例,患者并无海外旅游史。

责任编辑:曹魏皇帝
日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日本东京新增3例武汉肺炎 总计32例 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: