当前位置:新闻首页  广东快乐十分app

广东快乐十分app-世界上最坚硬的东西

2020年05月25日 04:03:18 来源:广东快乐十分app 编辑:广东快乐十分计划

广东快乐十分app

台湾选手方面,包括戴资颖、周天成、王子维、李洋、王齐麟等人,目前也都在观望阶段,要和团队讨论后,才会确定从哪一站打起,毕竟目前全球有些国家疫情仍是严峻,加上世界羽联也强调,这只是暂定方案,在获得绝对安全保障之前,并不会恢复赛事计画。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

2月起新冠肺炎疫情严峻,世界羽联在3月中的全英公开赛后,暂停8月前所有的巡回赛,并且冻结世界排名和奥运积分,不过随着全球疫情有趋缓迹象,世界羽联22日又再度宣布了新的赛程,但是这5个月内就塞满了22站,其中超级1000赛的印尼公开赛结束,紧接就是750赛等级的大马公开赛。

请继续往下阅读... 这样密集的赛程也引发了球员们的不满,卡夏普就在推特开呛,「首先,训练都还没开始呢!」并点名了妻子、前印度球后塞娜(Saina Nehwal)、丹麦球王安赛龙(Viktor Axelsen)、西班牙前球后马琳(Carolina Marin),还有自家男单帕拉内斯(SAI PRANEETH B.)等人发表看法。

▼塞娜也开砲世界羽联。 (图/达志影像/美联社)

帕拉内斯便回应,「不知道谁可以安排这样的赛程,要大家减少飞行广东快乐十分app,却安排这样的赛程。」塞娜也留言,「5个月不间断的飞行?但问题是疫情期间搭机就是有风险,那么这要如何遵守防疫指引?」且印度目前疫情严峻,第三度延长封城期间至5月31日。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

记者谢孟儒/综合报导随着全球疫情逐渐趋缓,世界羽联(BWF)22日公布了2020年剩馀赛程的时间调整,最早登场的将会是8月11日开打的超级100赛海得拉巴公开赛,但到12月16日至20日的年终赛之间,就有22站大小等级的巡回赛,也引发了球员不满,印度卡夏普(PARUPALLI Kashyap)就率先开轰广东快乐十分app

世界羽联新赛程5个月排满22站 印度球员狂轰:要不间断飞行?

▲卡夏普不满世界羽联新赛程规划 。(图/翻摄自@parupallik twitter)

友情链接: