新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现 登录|注册
新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现 >新闻 >重点新闻推荐

新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现-杭州女尸

新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现

新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现

台湾每个地区都有自己的优势与劣势,但近日就有人在PTT上发文询问:「新北最大的优点是什么?」而该问题曝光后,也掀起了超多网友的热烈讨论。▲有网友在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO表示,新北也是台湾的直辖市,但常常感觉不太被关注到,好的坏的印象都不深,新北的东边是很漂亮的后花园,有石碇千岛湖、平溪的铁道景致,以及景色不输东部的东北角,但此外新北好像就没什么特色。这也令原PO好奇的发文询问:「大家觉得新北最大的优点是什么?」▲新北市欢乐耶诞城。(示意图/资料照)对此,网友们纷纷留言「宫庙最多」、「可以一起骂天龙人,不会骂到自己」、「有山海,有都会」、「新北被北市隔开影响发展,隔成好几个生活圈,东北区、西北淡水区、三芦、板新,生活圈差异大到不可思议」、「近台北」、「新北很难说是一个城市,三重跟大同区还比较接近,板桥跟万华区,汐止跟南港,彼此之间连结不大,这几年盖了环河快速道路,64、65快速道路、环状线,新北各区之间的交通才比较改善」。

责任编辑:封门村灵异事件
新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新北市最大的优点是什么? 乡民推长期观察发现 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: